您所在的位置:首頁>新聞資訊>公司動態

新聞資訊

公司動態
上工黨建

公司動態News


公司召開2019年度一體化管理體系管理評審會議

        2020年4月14日上午,公司召開2019年度一體化管理體系管理評審會議,公司各部門和工廠主要負責人出席會議。會上,公司安全環保部、質量保證部、數控刀具廠和內控管理部分別就公司在2019年度環境、職業健康與安全和質量管理體系,以及合規性評價等情況,公司一體化管理體系方針、目標的總體執行情況、一體化管理體系運行的有效性評價、公司內外審提出整改措施的實施效果評價等情況進行了匯報。
        會議認為2019年度公司一體化管理體系運行是正常和有效的,符合環境、職業健康安全和質量體系相關標準要求和法律法規要求。同時針對一體化管理的要求以及存在的不足,針對性地提出了下一階段的主要工作:1)進一步組織實施職業健康安全體系換版工作。2) 制訂2020年度安全環保計劃,并組織貫徹實施。3)進一步加強產品過程控制,一是要重點抓好半成品進廠和準成品進廠的質量控制。二是對對三大類量具產品進行第三方檢測。4)5月份計劃進行第三方用戶滿意度評價工作,尋找不足,改進提高,努力提高上工品牌的美譽度。5)組織一體化管理體系的內審,迎接SAC外審,尋找不符合,組織改進和提高公司管理水平。
        最后,公司領導充分肯定了2019年度企業在安全環保和產品質量管控方面做了大量的工作,成績明顯。但是,我們要居安思危,克服困難,不斷尋找不足,不斷組織改進,持續提高公司的管理水平,實現公司發展目標。


分析股票的方法与步骤